가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사용!!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 정회현

# 사는곳 : 부산 보수동!!(양산 절대 아님 -_-......)

# 가입하게 된 동기 : 봉사하겠다는 .... 마음...??도 있고 사람들과 친해지겠다는 마음으로 왔습니다!!!

# 가입경로 : 지인들의 소개

# 하고 싶은 말 : 아직 모자란 부분이 많은 사람입니다!! 그렇기에 바클에서 부족한 것을 많이 채워가겠습니다. 인생에서 혼자채워갈 부분도 많지만 사람들과 함께 채워가야할 부분들이 더 많다고 생각입니다. 그러니까 모두 다 같이 채워가요!!
사진은 최대한 줄여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
# 블로그 :
미니홈피 : www.cyworld.com/mission00
페이스북 :
트위터 :

Comments

김경남
멋지다아~ 잘생겼다아~
신유라
사진 더 줄여야겠는데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풋, ㅋㅋㅋ 양산절대아님이 인상적이넹 ㅋㅋ
정유진
어?? 근데 보수동 사세요??ㅋㅋ

김휘영
ㅋㅋㅋㅋㅋ양산절대아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함께 채워가자고.ㅎ.ㅎㅎ
이선욱
가입축하한다
김동립
가입 축하 ㅋㅋㅋㅋ
송하림
회현이가 나에게 제일 처음 한 질문.."저 어디 살게요?" 그래서 난 답했다.."양산(?)"ㅋㅋㅋㅋ
박동건
회현이 ㅋ 목도리랑 뒤에 걸린 옷이랑 색이 비슷해서 한세트인줄 알고 저거 머지 햇네 ㅋ
박현정
아 ㅎㅎ 양산팸 아니엇구낭 ㅋㅋㅋㅋ
박성광
어디서 양산팸 빼너 ㅋㅋㅋ 이자슥 ㅋㅋ
이지혜
반갑습니당~~~ 회현이오빠 ㅋㅋㅋㅋ
유신재
물러나라 물러나라 ㅋㅋㅋ
이관옥
그래요^^ 함께 채우며 살아보자고요
한송이
회현이오빠당 ㅋㅋ 안녕하세요!! ㅎㅎ