가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~김정아 입니다^^

완전 어색하네^^사진을 잘 안찍어서 딱히 올릴 사진이 없네요~~

# 이름 : 김정아

# 사는곳 : 부산시 사상
# 가입하게 된 동기 : 얼마전 직장을 그만두고 프리랜서 일을 시작하면서 시간적 여유가 생기고,,
                             예전부터 생각만하다 실천하게 되었어요^
# 가입경로 : 여기저기 인터넷 검색하다..

# 하고 싶은 말 : 늘 예전부터 생각만하다 이제는 행동으로 실천 하려합니다.
                       누군가를 위해서 나누고 도와주는것에 많이 서툴지만..
                       작게라도 도움이 된다면 최선을 다 할수 있도록  많이 도와주세요..
                       뭐를 어떻게 시작해야 할지 ,,,잘 모르지만 ..열심히 할께요^^

# 블로그 :http://www.cyworld.com/someday0719
미니홈피 :사용을 안해서..
페이스북 :없어요
트위터 :이것도 없네요^^

Comments

송하림
방가 방가 ^^ 저도 늘~ 생각만 하다가,,, 실천하려고 여기 가입했어요.ㅋㅋ
김정아
저도 반가워요~~사진속의 하림씨 인상이 넘 좋네요^^
같은생각을 하다 만났으니 앞으로 자주 봤음 좋겠네요.ㅋㅋㅋ
정유진
우와 울학교네..ㅋㅋ 선배도 예쁘요,,ㅠㅠ 나만 모야.ㅜㅜㅋㅋ

정유진
우와 예쁜다..ㅠㅠ 실물도 더 예쁘겟네요?ㅠㅠ^^
째든 반갑습니다^^
김정아
네~반가워요.ㅋㅋ
근데 학교가 어디예요??
유신재
선생님 필나네요 반가워용 ㅋㅋㅋㅋ
김정아
ㅋㅋ 근데 선생님은 아니예요~~여하튼 반가워요^^
박동건
유진이 아무나 다 이쁘데 ㅋㅋ 방가워요~ 활동때 자주뵈요~^^
김정아
네~~마니 도와주세요^0^
이선욱
반갑습니다~ 가입 축하드려용~ 시간되실때 활동 참석 부탁해용~
김정아
감솨감솨~~꼭 나갈께요..
신유라
반갑습니다~~!! 이쁘셔요!!ㅎㅎ
김정아
저도 반가워요~~그리고 이쁘게 봐줘 감사해요.ㅋㅋㅋ
김동립
가입 축하합니다 ㅎㅎ
김정아
반겨주셔 감사해요~~
김경남
지적인 차가운 도시 여자(지차도녀?) ㅋㅋ 반갑습니다. ^^
김정아
ㅋㅋㅋ 감사해요^^지차도녀ㅎㅎㅎ
저두 반갑습니다~~
한송이
ㅎㅎ 반갑습니다!!^.^ㅎㅎ
김정아
저두 반가워요^^
최다정
안녕하세요 ㅋㅋ 저도 사상구 살아요~! 덕포 ㅋㅋ
김정아
저는 모라예요..앞으로 자주봐요^0^
김휘영