가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑습니다:)

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  김혜미

# 사는곳 : 연제구 거제동

# 가입하게 된 동기 : 오래오래 봉사하고 싶어서랄까요..ㅎ

# 가입경로 : 인터넷 검색

# 하고 싶은 말 : 너무 좋은 사이트를 찾아 기쁘네요 ^^ 중.. 학생인데 해도 되는거 맞죠????

# 블로그 : 안해요ㅜㅜ
미니홈피 : 이것역시
페이스북 : 없습니다
트위터 : 없어요..

Comments

송하림
환영 환영^^
유신재
누나 미소 대박 ㅋ
김혜미
헤에~ 반갑습니다 ㅎㅎ
정유진
네^^ 해도 됩니다..^^ 중학생부터 직장인까지합니다^^
반갑습니다^^
김혜미
그렇군요 ㅎㅎ
유신재
ㅋㅋㅋ 중학생 저랑 동갑이시네요 ㅋ
정유진
나이 속이기 마십시다.ㅋㅋㅋ
김혜미
하하핳ㅅ 뭐가 정답인가요 ㅋㅋㅋ
정유진
제가 정답입니다,ㅋㅋㅋㅋㅋ  나와보면 압니다.ㅋㅋ

박동건
엇 누나시네요 전 초등학교 6학년인데.. 방가워요 ~ ㅎ
정유진
나이 속이지 마십시다.ㅋㅋㅋ
그럼 할아버지 나이네요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선욱
반가워요~ 공지사항들 한번 보시구 활동때 뵙겠습니다~
김혜미
네~ 반갑습니다
신유라
반갑습니다^^!!ㅎㅎ 활동나오시면~ 언니오빠들이 많이 생기실거 같네요~
김혜미
헤~ 그래요?? ㅇㅅㅇ
김동립
가입 축하합니다~ ㅎ
김혜미
감사합니다 ~ㅎ
김경남
엇... 친구네요.. 반갑습니다. ^^ ㅋㅋ
김혜미
그래요?? ㅎ 반가워요
김휘영
ㅎㅎㅎㅎ다들 친구/ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹...정신연령이.ㅋㅋㅋㅋ 반가워요 혜미양..ㅎㅎㅎ
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ
한송이
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
양호원
반갑습니다^^