가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요^^ 반갑습니다.

· 이름 : 유 지 원

· 사는곳 :  경남 양산

· 나이 : 23

· 가입하게 된 동기 : 따뜻한 마음으로 함께 소통하기 위해서 입니다.

· 가입경로 :  우연히 관련단어 검색 중에 알게 되었습니다.

· 하고 싶은 말 :  추운 겨울 따뜻한 나눔과 소통으로 보다 뜨겁고 건강하게 봉사하고 싶습니다.

Comments

조현동
봉사/멘토링 게시판에 활동 공지 가셔서 신청 하시면 됩니다 주마다 있으니 홈피도 자주 들러주세요^^
탁찬우
반갑습니다~
유지원
앞으로 잘부탁 드리겠습니다^^
김현화
반가워요 ^^ 흐흐
유지원
반갑습니다. 하하하^^
박현정
반갑습니당 :D
유지원
저도 반갑습니다.
앞으로 열심히 하겠습니다^^
김휘영
안녕하세요~~저희 활동은 주말에 활동을 주로 하고 있구요. 애광원,안평원(치매요양원), 선아원(지체장애아동-매년고정멤버활동), 빛둘레(멘토링), 장애인가족지원센터(멘토링봉사)를 하고있습니다. 매주 활동공지에 올라오시는 활동보시고 신청하시면 됩니다.

활동때 뵙겠습니다.~오늘도 아자
유지원
친절하게 가르쳐 주셔서 고맙습니다^^
박성광
같은 양산 사람이네요 ㅎㅎ 반갑고요 ㅎㅎ 저희 봉사단체는 사람들이 다 좋아서 편하게 봉사하시면 됩니다^^
이시현
지원아 나 가입했다~ 봉사활동 같이 다니자 ^^
유지원
시현이 가입했구나, 그래 우리 같이 앞으로 봉사활동 같이 다니자^^
난 다음주 주말부터 활동할 생각인데, 같이 할 수 있었으면 좋겠다^^
박성민
반갑습니다~자주봐용~~
유지원
레벨36은 어떻게 해야 만들어지는 걸까요 ㅎ
유신재
지원이네 ㅋㅋ