가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요. 처음 인사드립니다.

· 이름 : 조선미

· 사는곳 : (현재)부산

· 나이 : 22살

· 가입하게 된 동기 : 겨울방학동안 부산에 있게 되었습니다. 부산에서 뜻깊은 시간을 보내고 싶어 봉사활동사이트를 찾다가 여기까지 오게 되었습니다.

· 가입경로 : 네이버 '부산봉사활동' 추천검색어

· 하고 싶은 말 : 사진은 부끄러워서 못올리겠습니다..ㅎㅎ 봉사의 손길은 많이 필요하다고 생각되는데 모집하는 곳은 생각보다 많지 않은 것 같아 아쉽습니다. 여기서 봉사활동을 할 수 있게 되었으면 합니다.

Comments

탁찬우
굳굳 ㅋ 반갑습니다
조선미
탁찬우님 안녕하세요. 제가 여기 처음와서 어떻게 해야하는지 잘 몰라서 그러는 데요.. 이번에 하시는 땀바따라는 마감이 되었던데 다음번 활동은 언제인가요?
김성룡
반가워요~ 매주 활동이 있으며, 땀바따라 이후 활동은 13일 애광원(치매노인요양원) 봉사활동이 있습니다^^
조선미
감사합니다.^^
홍일대
반갑습니다!!^^
박현정
반갑습니당 ㅎㅎ  활동때뵈요 ^^
양호원
반갑습니다 겨울 끝나고 다른지역으로 가시나 봐요~
13일에 봉사활동 오세요~~!!
김휘영
^^* 멋지신것 같아요~~의미있는 시간을 보내시네요^^* 활동때뵙겠습니다.
박성민
반갑습니다~자주봐요~
유지원
환영합니다^^
유신재
안녕하세요 활동때 뵈여 ~~ ㅋㅋ 꼭 참석