가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 처음 뵙겠습니다..^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  임균현

# 사는곳 : 부산 광역시 사상구 삼락동 

# 가입하게 된 동기 :  대학을 휴학하고 인턴을 하고 있는데, 인턴만 하고 일년을 보내기가 시간이 너무 아깝다는 생각이 들었습니다. 그래서 주말만이라도 시간을 내어 남을 돕고 싶다는 생각이 들어 이렇게 가입하게 되었습니다.

# 가입경로 : 봉사활동을 하기 위해서 인터넷을 찾다가 알게 되었습니다.

# 하고 싶은 말 : 안녕하세요 반갑습니다. 전 올해 26살이 된 휴학생입니다.
                       항상 봉사활동을 해야지 해야지 이렇게 생각을 하고 있었지만 본격적으로 해보자라고 생
                       각 한 것이 지금이네요. 그래서 이렇게 가입하게 되었습니다.
                       음 ..이런 이야기를 해도 될진 모르겠지만, 하늘에 계신 저의 아버지도 장애인이였습니다.
                       그래서 항상 많은 도움이 필요 하다는 것을 몸소 체험 하였구요. 하지만 저 살기도 바쁘다
                       보니 남한테 눈을 돌리 시간이 없었네요. 부끄럽게도 항상 마음만으로만 생각 하고 있었
                       지 실천을 해보지 못한 바보랍니다. 하지만 올해부터는 바보에서 벗어 나 볼생각입니다.
                       무엇을 어떻게 도와야 할지 몰라서 이렇게 가입을 하게 되었고 많은 분들의 조언이 필요
                       할꺼 같아요. 다른 사람에게 먼저 손을 빌려 주신 선배님들 저에게도 남한테 손을 내줄수
                       있는 용기를 빌려 주시면 감사하겠습니다.. 잘 부탁 드립니다.

# 블로그 : 없음
미니홈피 : 싸이월드를 하지만 잘 하지 않습니다. 그래서 안적을께요.
페이스북 : 없습니다.
트위터 : 없습니다.

Comments

이선욱
반갑습니다~ 앞으로 활동 자주 나와주세욤~ ^^
임균현
넹... ^^ 자주 나가도록 노력하겠습니다..^^
송하림
방가 방가 ^^
임균현
넹.. ^^ 반갑습니다. ^^
김성룡
반갑습니다~^^ 앞으로 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^

임균현
넹.. 자주 봤으면 좋겠어요...ㅋ 근데.. 봉사활동 참석을 어떻게 해야 하는 몰라서요.. ㅠㅠ
김휘영
활동공지 게시물에 참석체크 해주시면 됩니다. 이번주 토요일3월26일에 정모가 있을 건데요. 시간되시면 참석해주세요!!!!
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
정유진
반갑습니다^^
이유화
반갑습니다^^
김휘영
안녕하세요!!! 반갑습니다!! 저희도 잘 부탁드립니다.
한송이
반갑습니다!! ㅎㅎㅎ
이지혜
반갑습니다~ 활동때도 꼭 보아요 ^0^
김효원
반갑습니다~ 활동때 뵈어요^^
박동건
반가와요~ 균현님 멋진 사진도 하나 올려주시면 기억 잘 될텐데 ^^
유신재
가입추카해용 ㅋㅋ
양호원
반갑습니다~~!!
박준
반가워요ㅛ