가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

고향은..포항...앞으로 살려고생각하는곳은...부산....이여요,,

자기 얼굴사진 올려주세요~^^(보면하루가 짜증나실듯해...삼가합니다..)

# 이름 :  김  지  훈

# 사는곳 :   연 산 3동 에 살 구 요

# 가입하게 된 동기 :  27살될동안...봉사할려고 계,,.,속 생각만했기에...실천해볼라고요..

# 가입경로 :  인...터...넷....검.....색으로요..

# 하고 싶은 말 :  아는사람은....박성광뿐,,,,이니...많이 도와주십쇼!

# 블로그 : 이런거몰라요...
미니홈피 : 요고는 합니다~
페이스북 : 책이름입니까?
트위터 : .....영어....;;

Comments

이선욱
반가워요~ ㅋㅋ

사진 ㄱㄱ
김동립
가입 축하합니다 ㅋ 사진 ㄱㄱ~~
박성광
형님도 신비주의 전략인가요 ㅋㅋ
이지혜
가입축하합니다! ㅎㅎ
김휘영
압..사진사진사진사진사진사진사진!!!압사진
ㅎㅎ 반갑습니다!!! 역시 성광이는 신입들한테 인기가 많네요1!ㅎㅎ
신유라
안녕하세요 ㅎㅎ !
주진수
반갑습니다 ㅎㅎ

정유진
반갑습니다... 압 사진~~ 올려주세요ㅠㅠ^^

김경남
역시 박성광.. ㅋㅋ 안녕하세요~ 사진 올려주세요! 궁금합니다. ^^
한송이
반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ
김효원
반갑습니다!ㅎㅎ
권민재
오옷.. 연산동 반갑습니다.!
박동건
성광이 친구분이세요? 연산3동이면 저희집 바로 위시네요~ 자주자주 보아요 ^^
유신재
누구지 ??ㅋㅋㅋ
양호원
반갑습니다^^
박준
반가워요