가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

유화입니다^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이유화

# 사는곳 : 경남 창원시 진해구

# 가입하게 된 동기 :  봉사를 해야겠다는 막연한 생각을 가지고^^

# 가입경로 : 친구가 이미 바클에서 활동하고 있어서 이야기를 많이 들었어요!

# 하고 싶은 말 :  봉사도 하고 친구도 생기고 , 정말 자신을 위한 기쁜 일인것 같아요^^

# 블로그 :
미니홈피 :http://www.cyworld.com/orida8717
페이스북 :feferu8717@naver.com 이거 검색하면 나와요^^
트위터 :

Comments

이선욱
미녀....ㄷㄷㄷ
김휘영
유화~반가워~ㅎㅎㅎㅎ 이제 자주자주 보자고!~ㅎ
박동건
멀리서 오시네요~~ 방가워요~
김동립
제일 잘나갈때 사진 올리노 ㅋㅋㅋ
이유화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛시절이 그리워서 올린거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인게 몇개없다 ㅋㅋㅋ
윤종한
와우 ㅋㅋ
정유진
와우 울 언니 예쁘다..ㅋㅋㅋㅋ
유신재
친해지기 바래요 ㅋ
송하림
유화~ 앗뇽!^^ 친해지기 바래요 ㅋ 2
박준
자주자주 보자 그리고 사진 잘 나왔다.
이지혜
언니 머리 길때 사진~ ㅎㅎ
김효원
우후훗~!!!^^ 언니두 상콤한데용-ㅋㅋㅋㅋ
김성룡
유화 하잉~~~~~ 옛날사진이네 ㅋ
박성광
와우 ㅋ 놀래라 ㅋ 이뻐서 ㅋㅋ 20살때 찍은 사진 아니니? ㅋ
서영수
만나서 반가워요.^^ 서로서로 친하게 지내요.
김휘영
상큼해상큼!!!! 긴머리때가 기억이 잘안나는데.ㅋㅋ
김경남
첨 본 사람같은데..아닌가? ㅋㅋ
송하림
유파 님
양호원
유화 안녕^^
윤종한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동립이형 댓글 왜이렇게웃기냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유화누나 ㅋㅋ
박준
환영합니다