가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 파릇파릇한 새내기 11학번 박성광입니다 ㅋ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^(저두 본좌님 신재랑 신비주의전략)ㅋ

# 이름 : 박성광

# 사는곳 : 경남 양산

# 가입하게 된 동기 : 신재가 유혹햇음 ㅋㅋ

# 가입경로 : 인터넷으로 확인 ㅎㅎ

# 하고 싶은 말 : 앞으로도 열심히 하겟습니다 ㅎ 요즘 학교생활땜시 활동 잘못나오는경우도 잇지만 한달에 두번정도는 나오도록 노력 할게요 ㅋ 바보클럽 화이팅 ㅋ 모든 11학번도 화이팅 ㅋ

# 블로그 :없음
미니홈피 :....잘안함 ㅋ
페이스북 :
트위터 :

Comments

송하림
신비주의(?) 노노ㅋㅋ 사진 안 올리는게 진리!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다~ 대학 새내기~ 공부 열심히 하고 봉사활동 즐겁게 하고~ 아자 아자 파이팅~!!
박성광
ㅋㅋㅋ 고마워요 ㅎㅎ
이선욱
나는 사진 올렸는데....
박성광
ㅋㅋㅋ 신재랑 본좌님 사진올리면 저 사진 올리겟음 ㅋ 신재가 건방져서 ㅋ
유신재
사진 올려야 건방지게 ㅋ

박성광
니나 올리라 ㅋㅋ
김동립
건방지네 ㅋㅋㅋㅋ
박성광
형님만 하겠습니까 ㅎㅎ
김경남
생각해보니까 시건방지네 ㅋㅋ

박성광
진솔이나 챙기라 ㅋㅋㅋ
송하림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너거 와이리 웃기노,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남
누나만 하겠습니까 ㅋㅋ

박성광
누나만 하겠습니까 2 ㅋㅋ
하진솔
ㅋㅋㅋ반가워요 스승님><ㅋㅋㅋ
박성광
나의 제자여 반갑도다 ~~~ 경남이가 잘챙겨주니 ㅋㅋㅋ
김경남
당연하지..~ ㅋㅋ
주진수
성광횽님 반가워요 ㅎㅎㅎ 근데 11학번이라고 넘 자랑하는거 아니심 ㅋㅋㅋ 부럽삼 ㅋ
박성광
부러우면 지는거야 ㅋㅋㅋ
정유진
오빠들사진안올린시면 제가 해서 올림,,ㅋㅋ 나를 부러먹지마,..ㅋㅋㅋ 오빠까지 부러먹으면 머리 아프다,,ㅠ
박성광
풋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송하림
생강 님
박성광
ㅋㅋㅋ 드디어 제가 생강인거 알리는군요 ㅋㅋ

한송이
ㅎㅎㅎㅎ 왜 생강이지?? ㅎㅎ
박성광
별명 ㅋ 성광=생강 ㅋ
김효원
요기 또 신비주의자가 생겼군 ㅋㅋ 반가워!!ㅎㅎ