가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사올립니다.

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 김미정

# 사는곳 : 부산사상구

# 가입하게 된 동기 : 지속적으로 좋은 일을 하면서 살 수 있었으면 하는 마음에서...

# 가입경로 : 네이버 카페에서 여기로 옮겨진 듯(?) 한 걸 이제 알아서.. ^^;

# 하고 싶은 말 : 봉사활동하는데도 노력이 필요한 것 같아요. 다들 정말 존경스럽고.. 저도 꼭 마음에서 말로, 말에서 행동으로 옮길 수 있도록 노력할게요.. 잘 부탁드립니다.

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 : easygoing1

Comments

탁찬우
ㅋㅋ반가워요~!!
유신재
반갑습니다 요번 8월 31일이날 땀바따라라고 바보클럽에서 친목도모를 위한 2박3일 여행을 갑니다
참석하셔서 친해지는 것도 나쁘지 않을거 같네요 ㅋㅋ 계곡에서 수영도 하고 맛잇는것도 먹고 ㅋ
박성민
반갑습니다~ 활동때 자주뵈요^^
박현정
반가워요 ㅎ 활동때뵈요 ^^
양호원
반갑습니다~~ 앞으로 여기도 자주 들어오세요^^
김휘영
시간나실때 오셨어 도움 주시면 되죠^^* 활동때 보아요
강신범
반갑습니다!
럭키땀
축하축하~
강신범님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.