가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사 드립니다~

자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 그래도 첫사진인데 단정하고 격식있는 사진을 올리려니... 도대체 올릴만한 사진이...ㅠㅠㅠㅠ

# 이름 : 김혜윤

# 사는곳 : 재송동

# 가입하게 된 동기 : 평소 봉사활동에 관심이 있었는데 이번에 실행에 옮기기로 결심했습니다.

# 가입경로 : 인터넷을 통해

# 하고 싶은 말 : 대학교 3학년인데 그동안 봉사활동도 제대로 해본적이 없어서 후회가 많이 됩니다. 이제 열심히 하겠습니다^^!
제가 아직 처음이라 잘 모르는데 봉사활동에 어떻게 참여하는지 궁금해요. 활동공지에서 공지가 뜨면 신청하는 건가요? 혹시 봉사마다 고정적으로 뽑혀서 하는건지 궁금합니다! 앞으로 열심히 활동하겠습니다!

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

정유진
방가방가^^
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
김혜윤
반갑습니다~!^^
박현정
반갑습니당 ^^  선아원만 고정봉사자가 활동하구요, 다른 시설 및 테마봉사 등은 모두 참석 가능해요~ 활동공지가 올라오면 참석신청 하시면됩니다. 그럼 활동때 뵙겠습니다 ^^
김혜윤
우와 그렇군요!! 친절한 답 감사드립니다~!! 활동때 뵙겠습니다~
탁찬우
반갑습니다 ㅋ
김혜윤
잘 부탁드립니다~!^^
유신재
반갑습니다 요번 8월 31일이날 땀바따라라고 바보클럽에서 친목도모를 위한 2박3일 여행을 갑니다
참석하셔서 친해지는 것도 나쁘지 않을거 같네요 ㅋㅋ 계곡에서 수영도 하고 맛잇는것도 먹고 ㅋ
럭키땀
축하축하~
유신재님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈요~
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
양호원
반갑습니다~*
김휘영
안녕하세요^^* 이제 부탁 아주아주 열심히 활동 부탁드립니다.ㅎㅎㅎㅎ 시간날실때 오셨어 도움주시면 됩니다^^*헤
김혜윤
모두들 감사드립니다~! 9월부터 열심히 활동하려고 합니다! 잘 부탁드립니다~