가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 출췍했는데...문구가 좀 ㅎㅎ 바클에 좋아하는 남자가 있음은..오해의 소지 ㅎㅎ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 강태수

# 사는곳 : 부산 해운대 달동네

# 가입하게 된 동기 :  봉사의 마음

# 가입경로 : 김성룡님을 통해서 알게 됨

# 하고 싶은 말 : 바보클럽 여러분 반갑습니다. 나이를 많이 먹었지만, 봉사의 마음으로 꼭 참석하겠습니다.

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김경남
완전 방갑습니다. ^^
송하림
반가워요,,ㅋ 사진, 블로그, 미니홈피, 페이스북, 트위터 모두 무시해 주시고,, 철저한 신비주의 전략(?)ㅋㅋ
박동건
하림이 이사진 머고 ㅋㅋㅋ
송하림
사과같은 내 얼굴~!!ㅋㅋㅋ 근데 와 너므글에다가 써놓노,,ㅋㅋ
이선욱
반갑습니다~ ㅎㅎ
유신재
반갑습니당 ㅋ
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
한송이
반갑습니당 ㅎㅎㅎㅎ
하진솔
반갑습니다^^
정유진
반갑습니다^^

신유라
반갑습니다~~ㅎㅎㅎ
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ
김효원
반갑습니다~ 활동때 뵈어요^^
박동건
반가와요 ^^ 자주보아요~~
주진수
반갑습니다 ㅎㅎ
이유화
반가워요~^^
강태수
강태수 블로그 : http://blog.naver.com/kang1978
미니홈피 : 현재 사용을 안할려고 합니다.  
페이스북 : facebook.com/kang2024
트위터  : @KDBLIFEstory
양호원
반갑습니다^0^
박준
환영합니다^^