가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사해요!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^ 없네요;;

# 이름 : 조경제

# 사는곳 : 부산시 해운대구 반송동

# 가입하게 된 동기 : 몸 튼튼, 마음 튼튼 제가 도움될 만한 곳이 있을까...고민하다가 가입해요.

# 가입경로 : 신문에서 봤어요.

# 하고 싶은 말 : 저는 어린이집 교사로 근무중입니다. 제 경험이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

박성민
반갑습니다 활동때 자주 뵐수 있었으면 좋겠습니다^^

탁찬우
안녕하세요 ~
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
신운수
안녕하세요 ^ㅡ^
럭키땀
축하축하~
신운수님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
김성룡
반갑습니당~~반송동이시네요 ㅎ 저희 공부방 봉사활동 반송동에서 하는데~
럭키땀
축하축하~
김성룡님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
정유진
반갑습니다^^
유신재
반갑습니다 요번 8월 31일이날 땀바따라라고 바보클럽에서 친목도모를 위한 2박3일 여행을 갑니다
참석하셔서 친해지는 것도 나쁘지 않을거 같네요 ㅋㅋ 계곡에서 수영도 하고 맛잇는것도 먹고 ㅋ 많은참석바래요 
럭키땀
축하축하~
유신재님은 럭키땀에 당첨되어 땀 14포인트 지급되었습니다.
양호원
반갑습니다~~