가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~~ㅎㅎ 가입했습니다ㅎㅎ

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이혜민

# 사는곳 : 경남 양산시 덕계동

# 가입하게 된 동기 : 친구의 추천으로 지속적이고 보람있는 봉사활동을 하고 싶어서 가입하게 되었습니다.

# 가입경로 :  친구의 추천으로 알게되었습니다

# 하고 싶은 말 : 제가 학생 때 뿐만이 아니라 지속적으로 좋은 분들과 봉사를 하면서 봉사의 가치를 알아 가고 싶습니다. 

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

박성민
반갑습니다~ 활동때 자주자주 나오셔여~
탁찬우
반갑습니당 ~ㅋ 
박현정
반갑습니당 ^^
신운수
반갑습니다 ^ㅡ^
럭키땀
축하축하~
신운수님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
정유진
반갑습니다*^^*
김성룡
반갑습니당~~활동 때 뵈영~
럭키땀
축하축하~
김성룡님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다 요번 8월 31일이날 땀바따라라고 바보클럽에서 친목도모를 위한 2박3일 여행을 갑니다
참석하셔서 친해지는 것도 나쁘지 않을거 같네요 ㅋㅋ 계곡에서 수영도 하고 맛잇는것도 먹고 ㅋ 많은참석바래요
양호원
반갑습니다!!