가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑습니다. 가입인사 드립니다~

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  백성식

# 사는곳 : 연제구 거제동

# 가입하게 된 동기 : 인생의 새로운 시작을 앞두고 의미있는 일부터 찾다보니^^

# 가입경로 : 인터넷

# 하고 싶은 말 : 사이트의 따뜻한 기운이 벌써부터 키보드에 전달됩니다. 여러분의 따뜻한 마음을 나누어 주셨으면 합니다.  잘 부탁드립니다.

# 블로그 : x
미니홈피 : x
페이스북 : x
트위터 : x              앗..그러고 보니 하나도 없네요...절대 나이먹어서 그런거 아님..^^

Comments

김휘영
백성식씨의 따뜻한마음도 나누어 주세요^^* 활동때뵙으면 좋겠어요^^*
박현정
반갑습니당 ㅎㅎ 활동때뵈요 ^^
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
서영민
어서오세요~ 이번주 정모있는데 참석하세요~ 아주재밌어요~ㅋㅋ
정유진
반갑습니다^^ 아~~~ 잘 안하시나봐요?
박성민
반가워요~더운데 항상 힘내세여~
탁찬우
반가워요~~~
유신재
반갑습니다 요번 8월 31일이날 땀바따라라고 바보클럽에서 친목도모를 위한 2박3일 여행을 갑니다
참석하셔서 친해지는 것도 나쁘지 않을거 같네요 ㅋㅋ 계곡에서 수영도 하고 맛잇는것도 먹고 ㅋ 많은참석바래요
양호원
안녕하세요^^
럭키땀
축하축하~
양호원님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.