가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~^-^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 김하윤

# 사는곳 : 부산시 금정구 구서2동

# 가입하게 된 동기 : 내 시간을 들여 남을 도와주고 보람을 느끼는것을 좋아하고 하고싶어서
                            즉, 봉사활동에 관심이 많아서!ㅎㅎ

# 가입경로 : 인터넷 검색?

# 하고 싶은 말 : 이제 중3이 되는 16살 여중생입니다. 앞으로 주 5일제 하면 시간도 많이 남으니까 보람되고 알찬 주말을 보내고 자기계발도 할 겸 가입했어요~ 처음 뵈면 아주 초큼.. 어색할수도 있어요..ㅎㅎ. 그래도 친해지면 되는거니까~~~ 어쨌든, 시간되는대로 열심히 활동하겠습니다!!!

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

정유진
중학생이 늘어지네요?ㅋㅋ 어째든 반갑워요~~~~~~~~~!
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
김하윤
네! 반갑습니다~ 잘부탁 드려요~^-^
김성룡
ㅋㅋㅋㅋ 늘어지고 있어 ㅋㅋㅋ
탁찬우
반가워요 ㅎㅎㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 19포인트 지급되었습니다.
김하윤
저두요ㅎㅎㅎ 잘 부탁 드립니다~^-^
문승균
반갑습니다~
럭키땀
축하축하~
문승균님은 럭키땀에 당첨되어 땀 15포인트 지급되었습니다.
김하윤
저두 반갑습니다~
김성광
반갑습니다~ 활동때뵐수있음좋겠네용!
김하윤
네! 곧 뵐수있을 거예요!ㅎㅎㅎ
김민경
반가워요~ 대환영이예요~!
럭키땀
축하축하~
김민경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 18포인트 지급되었습니다.
김하윤
감사합니다~ㅎㅎㅎ 저두 반가워요~ㅎㅎㅎ
박성민
반갑습니다^^ 자주봐용!!ㅋㅋ
김하윤
네~ 자주뵙시당!ㅎㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
김하윤님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다. 활동때 뵙으면 좋겠네요 ㅋㅋ