가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑워요 잘부탁드립니당^-^

# 이름 : 신진규(26)

# 사는곳 : 수영구 망미

# 가입하게 된 동기 : 토욜날 정기적으로 봉사 활동을 하고 싶어서 가입^ㅡ^

# 가입경로 : 네이버 지식인 ㅋㅋ

# 하고 싶은 말 :  주말에는 교회를 다니구요^^ 토욜에 같이 정기적으로 할분 있으면 참 좋겠군요
                       신앙인이면 더 좋쿠요ㅎ

Comments

김민경
매월 첫쨰주에 봉사 있어요!! 토욜!! 어서 오셔용..ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
김민경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
탁찬우
안녕하세요!ㅎㅎ
럭키땀
축하축하~
탁찬우님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
박성민
반갑습니다^^ 활동때 꼭 뵈용^^!!
럭키땀
축하축하~
박성민님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
박동건
반갑습니다 ~ 가까운 동네 주민이군요~ 자주 보아요~
럭키땀
축하축하~
박동건님은 럭키땀에 당첨되어 땀 20포인트 지급되었습니다.
문승균
반갑습니다~^_______^
럭키땀
축하축하~
문승균님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다. 활동때 뵙으면 좋겠네요 ㅋ