가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입 인사드립니다.

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 진 주

# 사는곳 : 북구 화명1동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 개인보다 단체를 더 좋아한다고 하기에

# 가입경로 : 인터넷에서 알게되서

# 하고 싶은 말 : 딸아이와 같이 봉사활동을 하고싶은데
                       받는것보다 주는 기쁨이 얼마나 행복한지 알게 해주고 싶어서...

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성광
반갑습니다~! 활동때뵐수있었으면 좋겠네요! ^^
진주
자주는 못하더라도 딸아이와 같이 가겠습니다.^^
정유진
반갑습니다^^
진주
감사합니다. 님두 반가워요^^
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용!!^^

진주
내일뵈요^^
박현정
반갑습니다 ~ 따님과 함꼐 하신다니 너무 보기좋으세요 ^^
진주
감사합니다.추억거리가 없길래 추억 쌓으러 갑니다^^
김민경
언니 ! 또 오세요!!완전  대환영입니다!
럭키땀
축하축하~
김민경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
문승균
반갑습니다~^_____________^
럭키땀
축하축하~
문승균님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다. 활동때 뵙으면 좋겠네요 ㅋㅋ