가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

오늘 가입했어요^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  강은혜

# 사는곳 :  부산 용호동

# 가입하게 된 동기 :  사회생활하면서 시간과 여유가 있을때 좋은 분들과 좋은 일 하면서
                              보람된 시간을 보내고 싶었어요.

# 가입경로 :  네이버에 부산 봉사활동을 검색해서 알게되었습니다 :)

# 하고 싶은 말 :  조금은 쑥쓰럼이 많지만 열심히 활동에 참여할테니 잘 부탁드립니다^^

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성광
반갑습니다~! ^^ 첨엔 조금 어색할지몰라도 좋은분들 많으니까 금방 익숙해지실거에요! 활동때뵈요~!
하진솔
어서오세요!반갑습니다!ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
하진솔님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
박현정
반갑습니당~ 활동때뵈요 ^^
김동립
가입 축하합니다 ㅎ
럭키땀
축하축하~
김동립님은 럭키땀에 당첨되어 땀 17포인트 지급되었습니다.
박동건
사진 바로본다고 모니터를 돌렸네요~ 반갑습니다~
박성민
반갑습니다^^ 활동때 꼭 뵈용^^ㅋㅋㅋ
양호원
반갑습니다^0^
럭키땀
축하축하~
양호원님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
정유진
반갑습니다^^ㅋ
문승균
반갑습니다~^__________^
유신재
반갑습니다. 활동때 뵙으면 좋겠네요 ㅋ