가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 ~ ^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 박정경

# 사는곳 : 부산진구 개금동

# 가입하게 된 동기 : 예전에 했던 봉사활동이 그리워서 좋은 봉사 클럽을 찾아오게되었어요~^^

# 가입경로 : 네이버에 '부산 봉사' 라고 검색했더니 어떤 분의 블로그에 후기가 올라 와있더라구요~
그곳을 통해서 왔습니다 ! ^^

# 하고 싶은 말 : 낯가릴지도 모르지만 잘지내요 ~

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 : 01092307337 이렇게해도 되나 모르겠네요 이런 ㅠㅠㅠ 전 앱으로해서 ㅠㅠ
트위터 :

Comments

김동립
가입 축하합니다~ ㅋ
럭키땀
축하축하~
김동립님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
양호원
반갑습니다^^
하진솔
어서오세요~반갑습니당^^
박현정
반갑습니당 ^^
럭키땀
축하축하~
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
박동건
반갑습니다. 낯은 가리시더라도 밤은 가리지 마세요~
박성민
반갑습니다^^ 활동때 꼭뵈용^^ㅋㅋㅋ
정유진
반갑습니다^^*
럭키땀
축하축하~
정유진님은 럭키땀에 당첨되어 땀 16포인트 지급되었습니다.
유신재
반갑습니다. 활동때 뵙으면 좋겠네요 ㅋㅋ