가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 ^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이윤지

# 사는곳 : 금정구 장전동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 하고싶어서

# 가입경로 : 인터넷

# 하고 싶은 말 : 잘부탁드려요 ~ ㅎㅎ 봉사활동은 신청하고 그냥 가면 되는건가요?
                      처음이라서 어떻게 해야되는지 잘 모르겠네요 ^^;ㅎ

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

하진솔
어서오세요^^반갑습니당!
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용^^
박현정
환영합니다 ~^^
럭키땀
축하드립니다. ;)
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 15 지급되었습니다.
박현정
와우 ~럭키 ㅋ
럭키땀
축하드립니다. ;)
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 12 지급되었습니다.
김민경
환영합니다!!
양호원
반갑습니다^^
유신재
환영환영합니다 ㅋㅋㅋ
럭키땀
축하축하~
유신재님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
김성광
반갑습니다~! ^^ 활동때뵈요~
박정경
안녕하세요 ㅠㅠ 저도 처음인데 어떻게해야하는지 모르겠어요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
럭키땀
축하축하~
박정경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 11포인트 지급되었습니다.
박동건
오우~ 반갑습니다~ 모르는 건 언제들지 글올려주시면 친철하고 한가한  김성광이 답해줍니다