가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입했습니당

자기 얼굴사진 올려주세요~^^
사진이 등록안되요 ........ 그래서 첨부파일에 ;;

# 이름 : 신인정

# 사는곳 : 동래구 사직동

# 가입하게 된 동기 : 작년에 받은 복들을 올해에 다른 사람들에게 나눠주기 위해

# 가입경로 : 봉사활동 검색

# 하고 싶은 말 : 저 낯을 많이 가려요 아, 이번 15일 애광원에 봉사활동 하러 간답니다

# 블로그 :
미니홈피 : cyworld.com/lllRHBO
페이스북 : facebook.com/lllllrhbo
트위터 :

Comments

윤정환
~~~~~여자만 환영한다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구요 일요일날 봐요..^^
박성민
반갑습니다^^ 새해복 많이받으시고 활동떄 뵈용^^
김성룡
우왕 낯을 많이 가리시는데요 ㅋㅋㅋ 활동 때 뵈요~
하진솔
어서오세요^^반갑습니당!
럭키땀
축하드립니다. ;)
하진솔님은 럭키땀에 당첨되어 10 지급되었습니다.
박현정
어제 수고많았어 ~ㅋㅋ 담엔 저녁도 같이 먹장 ^^
럭키땀
축하드립니다. ;)
박현정님은 럭키땀에 당첨되어 18 지급되었습니다.
김민경
환영합니다.!!^^*
럭키땀
축하축하~
김민경님은 럭키땀에 당첨되어 땀 10포인트 지급되었습니다.
양호원
환영합니다~!!!
럭키땀
축하축하~
양호원님은 럭키땀에 당첨되어 땀 13포인트 지급되었습니다.
유신재
와우 환영합니다 ..15일날 왔나요??? 난 못본거같지ㅋㅋㅋ
김성광
반갑습니다~! ^^
럭키땀
축하축하~
김성광님은 럭키땀에 당첨되어 땀 12포인트 지급되었습니다.
박동건
반갑습니다~ 머리로 얼굴 x 자로 가린분은 처음 뵙네요 ㅎ