가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사 올립니다

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 양 상 훈

# 사는곳 : 부산광역시 연산동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 하고싶은 마음을 이제 실천하네요 ^^;

# 가입경로 : 인터넷 검색

# 하고 싶은 말 : 사진 욕하지 말아주시구요 ㅋㅋㅋ 입술이 3근반이니.... 이번에 첫 참가하겠습니다.
                       어색어색하겠지만 잘 봐주세요 (__)

# 블로그 : 없음
미니홈피 : http://www.cyworld.com/xelloss200
페이스북 : 없음
트위터 : 없음

Comments

정유진
ㅋㅋㅋ 네^^
송하림
ㅋㅋㅋㅋ웃는건 괜찮죠?ㅋㅋㅋㅋ 무튼,, 방가 방가^^
박동건
ㅋㅋ 반갑습니다~
이현민
음하하하하핫핫
반갑습니다 활동 때 뵙겠습니다
서영수
반가워요...^^
김동립
가입 축하합니다 ㅎ
이지혜
반갑습니다~~~~ ^^
김휘영
아핫핫 깜찍하신데요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ활동때 보아요, 저희 바클에 깜찍남이 되실걸 환영합니다.ㅎ
박준
반가워요
신유라
반가워요~~ ㅎ ㅎㅎㅎㅎ 활동꼭나오세요~
서영수
반가워요.^^
이선욱
반갑습니다
유신재
반가워용 ㅋ
김경남
연예인인줄 아라씀.. ㅋㅋ 안녕하세요 ~