가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

좋은 마음 전하고 싶어요^^

# 이름 : 윤혜은 

# 사는곳 :경남 양산 

# 가입하게 된 동기 :누군가에게 필요한 사람이 되고파서요~ 

# 가입경로 :인터넷~

# 하고 싶은 말 :이젠 저도 누군가에게 따스함을 전하고 싶은 사람이고 싶어요.  

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :hoya7683

Comments

김성광
반갑습니다! 양산분이시군요 ^^ 양산사람 많으니까 같이 활동해요~!
윤혜은
넵~~~감사합니다.^^ 잘모르니 많이 도와 주셔요~
윤종한
격하게 환영합니다^^
윤혜은
ㅋㅋㅋ격하게 감사합니다~ 잘부탁합니다^^
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용^^ㅋㅋㅋ
윤혜은
네~잘 몰라 마음만 앞섭니다 잘 부탁드려요~
신유라
반갑습니다^^!!
윤혜은
모르는 부분이 많아요 잘 부탁 드려요~
정유진
반갑습니다^^!!
윤혜은
네 반갑습니다...앞으로 잘 부탁합니다.^^
양호원
반갑습니다^0^
윤혜은
네~~~~~~~~~~반갑습니다^^
박현정
 반갑습니당 ^^
윤혜은
네 반가워용~~~^^
박준
반갑습니다
윤혜은
네네네~~^^
김지수
양산분이시네 ㅎㅎ 반가워요~
윤혜은
네네네~~반가워요~ 양산이십니까???
김새미
양산분들 여기 많은데 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 ㅎ
윤혜은
네네~ 넘넘 반가워요
윤정환
옥동자는 뭐죠 ㅋㅋ 반갑습니다^^
윤혜은
^^ 그니까여~~~옥동자를 좀 버려야겠는데...
반갑습니다~~~옥동자님^^
김성룡
반갑습니다~~~
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ