가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

(>0<)/꺄~휘휘휘입니다훗훗(=_=;;)

# 이름 : 김휘영

# 사는곳 : 부산 강서구 강동동 에 살아요!!!!!!!!!!

# 가입하게 된 동기 : 친구소개로 가입하게되었습니다..ㅎㅎㅎ

# 가입경로 : 아..이거 말하자면 긴데.. 다음에 ㅎㅎ
                모든 사람들이 너무나 좋아서라고 할까요.ㅎ

# 하고 싶은 말 : 아..ㅋㅋ다들 사..사...아니 좋아합니다.ㅋㅋㅋ크크크크

# 블로그 : 아직..
미니홈피 : 잘안해용.ㅎ
페이스북 : smileslike
트위터 : smileslike

Comments

송하림
이야~ 휘영이~ 이모티콘 사용할줄 아는 뇨자네^^ㅋㅋㅋ 미소가 아름다운 휘영^-^
김동립
가입경로 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
정유진
머야,,ㅋㅋㅋ 안녕ㅋ
이지혜
오홍홍 이런게 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ 휘영이언니덕에 배워갑니다~~~~~
서영수
^^참 재미있는 기능들이....ㅋㅋㅋㅋ서로서로 친하게...^^
기현석
어둠의경로로 가입?ㅋㅋㅋ
신유라
사사사사랑합니다~~~~~~~~~~~~꺄
김휘영
아...저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김경남
이효리닷..
박준
이사했네 ㅋㅋ
이종윤
김효리님~방가~^^
권민재
이쁘다앗.ㅋ!
박동건
그래그래~ 이쁘네 휘영이~ ㅋ
김휘영
아....뭔가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최다정
언니 ㅋㅋ 사진 너무 귀여워요 ~~~
이유화
언니 진짜 눈웃음 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김휘영
정유진
언니 멉니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 코피,,,ㅋㅋ

유신재
아이구 누님 ㅋ
한송이
우왕! 신기신기! *.* 이런것도 있었군요 ㅋㅋㅋㅋ
이선욱
후훗~
하진솔
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ신세계가르쳐준휘영이언니ㅋㅋㅋㅋㅋ
박성광
가입경로 혹시 어둠의 경로 ㅋㅋㅋ
김효원
우히 이쁜 횽언니!!!^ㅡ^ 저도..사사사사..사랑합니다...!!ㅎ.ㅎ
양호원
안녕 휘영아~