가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 반갑습니다!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이호준

# 사는곳 : 개금

# 가입하게 된 동기 : 인생은 무료하고 삶은 매말라 있으메 이 한몸 어이 할꼬

이상한 소리 죄송하구요 -.-; 봉사활동이라는 색다른 경험을 해보고 싶어서 가입했어요!

# 가입경로 : 현민이 소개로 가입했습니다!

# 하고 싶은 말 : 잘 부탁 드려요! 많이 친해 졌으면 좋겠습니다 ;)

# 블로그 : http://bobyyi.tistory.com
미니홈피 : cyworld.com/bobyyi
페이스북 : bobyyi@naver.com
트위터 : bobyyi

Comments

윤정환
아웅 신입들은 늘어나네요 계속ㅋ...모르는사람 또 천지겠군...
환영합니다~
박준
환영합니다
이현민
형님 반갑습니다~ 어서오십숑~ :D
김휘영
이현민씨의 추천!!와우!!! ㅎㅎㅎ 환영합니다용.히
이현민
동래에서 데이트하다 걸리지 말고 활동에서 봅시다잉 김휘영회원님?! ㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트하다가 걸렷구나...ㅋㅋ 현민이한데...
양호원
반갑습니다^^ 활동에서 만나요~~
신유라
방갑습니당 ㅋㅋㅋ 현민이의 추천 ㅋㅋ 자주오세용
김성광
반갑습니다~ 활동때 뵐수있으면 좋겠네용~! ^^
박현정
반갑습니당 ~ ^^
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용^^
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ