가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요~~ 임대진입니다. ㅎㅎㅎ

# 이름 : 임대진(26)

# 사는곳 : 김해

# 가입하게 된 동기 : 한번도 제대로 봉사하지 않고 누군가에게 받은것만 했다고 생각이 들었고
                             예전부터 봉사활동에 대해 관심만 가지고 있을 뿐 실천하지 않았고
                             다양한 경험을 해보기 위해서 하려던 차에 대학 동기인 유신재의 추천으로.

# 가입경로 : 유신재

# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다. 정모때 뵙겠습니다.ㅋㅋㅋ

# 블로그 :
미니홈피 : http://www.cyworld.com/eowlsdi
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성광
반갑습니다~ ^^ 정모때오시는거군요! 그때 뵐게요~
이관옥
김해..대박...ㅎㅎ 울 신재 친구라규요~ 마이 반겨요
정선혜
반갑습니당 :D
박현정
반갑습니당 ㅎㅎ 정모때 뵈요 ^^
박준
반갑습니다
신유라
반갑습니당~ㅎㅎ 유도하시나봐요?
박민
안녕하세요 대진이행님~ ^^ ㅋㅋ

박동건
아 대진이 진짜 대박 운동 잘해~ 그 덩치에서 어떻게 그렇게 운동을 잘하는지 감격
이지혜
반가워요~~~~~ ㅎㅎ
박성광
대진아 반갑다 ㅋㅋ 앞으로도 잘부탁한다 ㅎ
정유진
반가워요~~~~~ ㅎㅎ
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
송하림
방가 방가~^^ㅋㅋ 근데 유신재~ 영업하나??ㅋㅋ
유신재
대진이 잘살고있나?