가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑습니다^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 서종민

# 사는곳 :  부산 남구 대연동

# 가입하게 된 동기 :  봉사를 받기만받아온기분이라~^^

# 가입경로 : 네이버 검색입니다

# 하고 싶은 말 :  잘부탁드립니다.

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김성광
반갑습니다~ 활동때뵜으면 좋겠네요! ^^
서종민
네네 반갑습니다. 이번주 봉사는 못가구요 다음번 봉사는 꼭 가겠습니다.
이슬민
안녕하세요^^
언제든지 환영합니다^^
언제든지 이슬민을 외치면 친절히 모시겠습니다^^
서종민
네네 반갑습니다.!!!!^^
박현정
반갑습니당 ㅎㅎ
서종민
네 반가워요^^
박준
다음주는 정기모임 입니다 그때 오세요 그리고 환영해요
김동립
가입 축하합니다 ㅎ
신유라
반갑습니다~ㅎㅎ 자주나오세요
서종민
네네~^^반갑습니다.
홍수민
안녕하세용!ㅋ 이번주 온천천봉사 오셔도 갠찬은뎁ㅋ
서종민
오후에 스케줄이 어떻게 될지 몰라서요;ㅠㅠ일찍오게되면 갈수있는데...
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주보고 친하게지내요^^
양호원
반갑습니다^0^
김휘영
안녕하세용!!반갑습니다. 정기모임때 같이해용!!!ㅎㅎ
박성광
반갑습니다 ㅎㅎㅎ
박동건
어우 훤칠하시네요~ 자주 봉사오세요 ^^
송하림
환영합니당~^^