가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

완전 처음 가입인사이고 잘 부탁드려요^^

사진이 없어서리 죄송~^^

# 이름 : 최화선(남)32세

# 사는곳 : 부산 중구 대청동 1가 26-2

# 가입하게 된 동기 : 봉사생각만 가지고 있고 실천한적이 없어서 꼭 해보고 싶어요^^

# 가입경로 :  인터넷 검색

# 하고 싶은 말 : 처음이라서 많이 낮설긴하네요 잘 몰라서 가입하고 가입인사만 올려봅니다.
어떤 방법으로 하고 어떤 일정으로 하는지 좀 막막하긴 합니다....
그래서 활동전에 전화나 문자 남겨주시면 시간되는대로 꼭 참여 하겠습니다. 물론 아무것도 할 줄 몰라서리 가능한지는 잘모르겠지만...
페이스북이나 블로그를 이용하지 않아서 전화번호라도 남기오니 운영진분들이라도 전화나 문자로 활동에 도움되는 내용좀 알려주시면 참고해서 하겠습니다.
010-8513-9981

Comments

김성광
반갑습니다~!  이번주 일요일날 활동있습니다~! 활동은 그리 어렵지않으니 활동공지 게시판보시고 시간나시면 오세요~ ^^
이슬민
ㅎㅎ안녕하세요^^
바클의 후폭풍간지 이슬민입니다..^^
잘 부탁드립니다..ㅎㅎ
박현정
반갑습니당 ^^
이번주말에 시간 괜찮으시다면
메인화면 9/18 활동 공지사항에 들어가셔서,
1)  일반회원 + 초,중,고등학생 활동신청서  ← 클릭해서 작성해주시고,
댓글에  성함/활동하는 곳/등수 적어주시면 됩니다.
활동때 뵈요~^.^
박준
환영합니다
김동립
가입 축하합니다 ㅎ
신유라
반갑습니다~ㅎㅎ 매주 월요일에 그 주 활동 업데이트 되니, 한번씩 홈페이지 방문해주셔서 확인하시면 좋을듯 하네용!ㅎㅎ~
홍수민
안녕하세용ㅋ 활동때 뵈욥^^
박성민
반갑습니다^^ 잘부탁드려여^^
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ
박동건
행님 자주 봉사 오이소~^^ 방갑습니다 ^^
송하림
어서오세용~^^
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ