가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요!!!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 신소은

# 사는곳 : 부산시 남구 대연동

# 가입하게 된 동기 : 주말마다 뜻 깊은 일을 하고 싶어서

# 가입경로 : 네이버 검색

# 하고 싶은 말 : 만나서 반갑습니당~
                      저 봉사활동 한번도 안해봤는데요 ㅠㅠ
                      이번 기회를 통해 열심히 하려구요!!
                      부족한 부분 많이 많이 가르쳐주세용~  

Comments

박성민
반갑습니다^^ 시간나면 활동 꼭 나와주세요^^
김동립
가입 축하합니다 ㅎㅎ
윤종한
같은 동주민이시네요~   격하게 환영합니다!
박현정
환영합니다~^^
이강욱
반갑습니다!ㅋ 활동때 뵈요~ㅎ
박동건
자주 나오시다보면 누가 가르쳐주지 않아도 잘 해내시고 뿌듯할거에요 ^^ 반갑습니다
박준
같은구민이시네요 환영합니다
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ 많은활동 부탁드립니다 ㅎ
김성광
반갑습니다~! 활동때뵜으면 좋겠네요~! ^^
정유진
반갑습니다 ㅎㅎ
양호원
같은시민이시네요 환영합니다^^
이지혜
반갑습니다~ ^^
이슬민
대연동....우리집에서 멀지만...
환영합니다^^
신유라
반갑습니다^^ 아는동생이랑 이름이 같네용~~ 깜놀! ㅋㅋ 아무튼 자주오세용
홍수민
안녕하세용~ 활동 한번만 나오셔서 뒷풀이만 하셔도 친해질수 잇으실꺼에용ㅋ
박동건
yo 소은~ 방갑넹~~ 자주 봉사와 ~~
송하림
방가워용~^^
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋ