가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

꾸벅~먼저 친한척 해주세요~^^*

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 최 서 정

# 사는곳 : 부산 북구 만덕2동

# 가입하게 된 동기 : 쪼메라도 도움이 되고자 해서...

# 가입경로 : 검색하다가 요기까지~~

# 하고 싶은 말 : 꼬맹이들 무지 좋아하구요...좋은일 하면서 좋은 사람들도 많이 사귀고 싶고...
                         이쁘게 봐주세염...ㅋㅋ

# 블로그 :
미니홈피 : http://www.cyworld.com/hwayayo

Comments

신유라
환영합니다^-------^ ㅋㅋ 꼬맹이들 만나는 이번주는 추석때문에 쉬는관계로 다음번 활동에 꼭 오세용^^
양호원
반갑습니다^^ 다음에 활동때 만나요~~
이슬민
안녕하세요^^ 잘부탁드려요^^
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
박성민
반갑습니다^^ 활동때 자주뵈용^^
박준
반갑습니다 먼저 친한척 할테니  활동 자주 오세요
김성광
반갑습니다~! ^-^
황미경
반갑습니다
박현정
반갑습니당 ^^  친한척하면 반겨주세요 ㅋㅋ
정유진
반갑습니당 ^^ 
강태수
반갑습니다. 바보클럽을 잘 오셨습니다. 앞으로 활동 때 뵙겠습니다. 
윤종한
환영합니다~!
박동건
반갑습니다 활동때 뵈요~
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ 많은활동 부탁드립니다 ㅎ
김새미
반갑습니다아 ~ 친한척 마구마구 할텐데 ㅋㅋ 당황하시면 안대요 ~^^
이지혜
안녕하세요 *^^*
홍수민
안녕하세용!ㅋ 전 아가들 말못하고 걸어다니기 전까지가 젤좋음 ㅋㅋ
송하림
반가워용~^^
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋ