가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

오늘 가입했어요~잘부탁합니다~

# 이름 : 김가이

# 사는곳 : 부산 해운대

# 가입하게 된 동기 : 인터넷 검색해봤어요~

# 가입경로 : 보람된 일을 하고 싶어요~

# 하고 싶은 말 : 나이가 좀 많은데,,나이대가 어떻게 될랑가요..ㅋ아는 사람도 아무도 없고ㅋㅋ그래도 봉사는 하고 싶고ㅋㅋㅋ

# 블로그 :
미니홈피 :www.cyworld.com/ju737
페이스북 :
트위터 :

Comments

김동립
가입 축하합니다 ㅋㅋ 회원들은 고등학생부터 30대까지 있습니다 ㅎ
박성민
반갑습니다..^^ 활동할때 자주나와용^^
강태수
자주 뵙겠습니다.
김성룡
중학생과 40대분들도 가끔씩 활동 나오세요^^
바보클럽에는 대부분 혼자서 활동나오신 분들이 많으니 큰 부담 느끼시지 마시고 참여하세요~^^ 
박현정
반갑습니당 ㅎㅎ 해운대라 더욱 ^^
김성광
반갑습니다~! ^^
박준
반갑습니다 봉사하는데 나이가 무슨 상관입니까? 착한 마음만 필요합니다
정유진
반갑습니다^^
박성광
반갑습니다 ㅎㅎ 좋은활동 부탁드립니다 ㅎ
신유라
반갑습니다^^ 다들 잘 반겨주시니 걱정마시고 오시면 될 것 같아요^^
양호원
반갑습니다^^ 동갑분들도 많이 있습니다~*
이슬민
잘 부탁드립니다^^
황미경
반갑습니다 이름이 너무 이쁘시네요
박동건
많다고 하고 와서보면 얼마 안되시고 그런거 아닌가요ㅎ 자주오세요~
이지혜
반갑습니다~ *^^*
홍수민
안녕하세용!ㅋ 나이 상관없이 잘어울려 노니까 상관없어용ㅋ
송하림
어서오세용~^^
유신재
반가워요 활동때 뵈여 ㅋㅋ