가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요^^;

자기 얼굴사진 올려주세요~^^  어머,.; 얼굴은 좀,ㅋㅋ

# 이름 : 이영주

# 사는곳 : 부산시 사상주 주례동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 ㅜ 도전합니다...

# 가입경로 :

# 하고 싶은 말 : 중고등학교다닐때 채워야하는 봉사시간이 잇어서 봉사 햇더랫죠; ㅎㅎ
                      대학교 올라가서는 봉사동아리도 들고해야지 햇는데.
                      다니고 싶은 마음은 굴뚝같앗으나..(과제도 많고, 이런저런 핑계에)
                      실천하는데 어려움이.;ㅎㅎ 그래서 정말 오랜만에 VMS들어갓는데.;
                      개인봉사보다 꾸준한 단체봉사같은곳에 일원이 되고싶어서 , 검색하다보니.ㅋ
                      알게됫네요^^; 앞으로 열심히 활동하려구요^^..,.
                      뭐 서툴더라도 많이들 도와주셨으면 해요^^

Comments

윤정환
환영합니다~~~><
신유라
반갑습니다 >.<!!ㅋㅋ
박현정
반갑습니다 ^^  사상주는 어디인가요 ㅎ
정유진
반갑습니다 ^^  사상주????? 아니면 사상구????????
김경남
아.. 벌써부터 소(주)를 찾으시고 ㅋㅋ
웃자고 한 소리구요 ..^^ 반갑습니다!
박성민
만나서 반갑습니다^^ 자주자주 뵐수 있길 바래요^^
박준
반갑습니다 활동 자주 해주시기 바랍니다
김동립
가입 축하합니다 ㅎㅎㅎ
김성룡
반가워요~
김성광
반갑습니다! 활동떄 뵈요! ^^
박성광
반갑습니다 ㅎ 좋은활동 부탁드립니다 ㅎ