가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사 써봅니다.

# 이름 : 김지수(남)

# 사는곳 : 양산

# 가입하게 된 동기 : 양산친구들이 여기 나온다길레 가입해봤습니다.

# 가입경로 : 친구추천

# 하고 싶은 말 : 8월에 참석해봤었는데, 뒤늦게라도 가입인사 쓰는게 나을거 같아 올려요.
                      친하게 지내요~ ㅎㅎ

Comments

김경남
야.. 농담아니고
슈스케3 김지수랑 닮았다 진심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수
경남아 그거 칭찬이냐 욕이냐??
정유진
ㅋㅋㅋㅋ친구들중에서도 경남이오빠 안 착하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑워요^^

김경남
유진아.. ㅋㅋㅋㅋ
요즘 내 나쁜남자 만들기 홍보하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옆구리 아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바클에서 경남이는 어때요?? 나쁜남자인가요??ㅎㅎ
정유진
네 나쁜남자에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말 햇다고 한대 때리것 같은데요^^
이광희
안녕?ㅋㅋㅋ
김지수
네 뒤풀이 끝나고 잘 들어가셨어요??ㅋ
양호원
가입추카^^
김지수
감사합니다 ^^
윤정환
다음에 만나면 반말 듣는건가요??
김지수
말편하게 하는게 편하면 만나서 말 놓을수도 있구요 ㅎㅎㅎ
박성민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑습니다..하하하...
김지수
네~ 반갑습니다 ^^
김휘영
안녕하세요^* 반가워요!!활동때 봐용
김지수
네~~ㅎㅎ
박준
반가웠다 친구야 번개봉사때 보자
김지수
응 ㅎㅎ
근데 이번엔 못갈듯 ^^;;
김성룡
지수왔나 ㅋㅋ
김성광
안녕?
박성광
와줘서 고맙다 ㅎ 좋은활동 부탁한다 ㅎ
박동건
반갑다 지수야~ 봉사 자주와~
이지혜
오빠 안녕하세요~ ㅋㅋㅋㅋ 눈 깜빡?
송하림
방가 방가~^^
유신재
가입인사쓰지마!! ㅋㅋ