가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

분위기가 활발하고 너무 좋은거 같아요^^ 안녕하세요 :D

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이광희

# 사는곳 : 부산 남구 문현동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고 싶어서 찾고 찾아 여기까지 왔어요^^

# 가입경로 : 네이버게이션의 경로 안내ㅋ

# 하고 싶은 말 :
너무 밝고 활발한 모임이라 설레입니다!!!
직장인이라 시간이 여의치 않을수도 있지만, 많이 참여하도록 하겠습니다^^

# 블로그 :
미니홈피 : www.cyworld.com/akashelter
페이스북 : www.facebook.com/akashelter
트위터 : www.twitter.com/akashelter

Comments

김성광
반갑습니다~! ^^ 이번주에 활동있으니까 시간있으시면 오세요~!
이광희
네 참여 할려구요^^ 비오면 번개로 전환인가요?
박성민
반갑습니다^^ 시간날때 꼭 참여해주세요!!
이광희
이번주 달려갈께요 :)
윤정환
오~외모에 대한 자신감이...훈남이네요^^환영합니다
이광희
이 글 때문에 못 갈꺼 같아요 ㅠㅠ
좋은 기억으로만 남기는게 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
정유진
반갑습니다^^
이광희
반갑습니다 :D
송하림
방가 방가~^^
이광희
잘 부탁드려요!!^^
김휘영
안녕하세요^^*(>0<)/ 같이 봉사하는날 기대할께요^^*ㅎㅎㅎ
이광희
이번주 일욜날 뵈요 :)
정선혜
안녕하세용 반갑습니당 환영합니당 크크크 ^-^*
이광희
환영해주셔서 감사합니다 크크크 ㅋ
황미경
환영합니다
이광희
환영해주셔서 감사합니다^^
이경미
이제야 봤음.. 잘왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ