가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요^^~~

# 이름 :  이 슬 민

# 사는곳 :  부산시 동래구 온천2동

# 가입하게 된 동기 :  옛날부터 봉사를 해보겠다고 생각은 많이 했지만
                             실천으로 옮기지를 못했어요...그러다가 친구를 통해서
                             이렇게 이자리까지 왔습니다^^

# 가입경로 :  친구를 통하여서 오게 되었습니다^^

#하고 싶은 말: 열심히 한번 뛰어 다니겠습니다^^
                     잘 부탁드립니다^^
                     친구들이랑 여행가서 찍었는데 라면먹고 자서 얼굴이 불었어요^^
                     밑에는 친구들 이예요^^
# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

윤정환
제 쪽지 받으셨죠~많은 활동 부탁드릴께요 자주봐요
이슬민
ㅎㅎ저를 보시면 꼭 아는척 좀 부탁드려요^^
정유진
반갑습니다^^
이슬민
따뜻한 인사 감사드립니다^^
박성민
만나서 반갑습니다..꾸벅..
이슬민
저도 꾸벅 감사드려요^^
송하림
환영합니당~!!ㅋ
이슬민
진짜 열심히 뛰어다니겠슴돠^^
지켜 봐주십쇼^^
김성광
반갑습니다~! ^^
이슬민
저도 무지 반갑습니다^^
이강욱
반갑습니다~이름이 이쁘신듯ㅎㅎ 앞으로 자주뵈여~^^
이슬민
어디서 많이 본 이름인데....................ㅎㅎ
설마 말강아니겠지??아니기를 빈다...ㅎㅎ
정선혜
반갑습니당 ^-^*
이슬민
호호 감사드립니다^^
황미경
반가워요 ~~
이슬민
예 반갑습니다^^
잘부탁드려요^^
이경미
반가워요