가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입인사.. ..

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 김혁진

# 사는곳 :부산.다대포

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동 좋아서요.. ..

# 가입경로 : 싸이검색

# 하고 싶은 말 : 잘부탁드립니다.. ..

# 블로그 :
미니홈피 :http://www.cyworld.com/sksk1208
페이스북 :
트위터 :

Comments

정유진
오빠 어제 반갑웟어요^^ 서대신동에 고등학교가 잇어서 지나가다가 봐나보네요^^
김혁진
그래 다음에봐...^^
양호원
다음 활동에 또 만나요^-^
김혁진
자주활동할게여..^^
양호원
다음주에 또 게임 ㅋㅋㅋ
윤정환
송승헌~이 좋아하는 랜덤게임 1 랜덤게임2 랜덤게임 3 ㅎㅎ 반가웠어요 형~
김혁진
하핫...그만 그만..^^;;도망갈거야..ㅠ.ㅠ
김민철
ㅋㅋㅋㅋㅋ 송승허이 ㅋㅋㅋ 반가웠고 담에 봐 ㅋㅋ
김혁진
승허이 아니에여..ㅜ.ㅜ
권소연
^^* 반갑습니당~
김혁진
^^*반가워요~
김성광
혁진! 어제 반가웠음~ 내가 먼저 가는바람에;; 다음에 또 보자!!
김혁진
네형님 다음에 또봐요..!!!
김성광
ㅠ_ㅠ 내 기억으론 너랑 나랑 동갑인걸로...........ㅋㅋ;;
김혁진
하핫..^^;이름잘 기억못해 미안해..ㅜ.ㅜ
유신재
친구 환영 ㅋㅋ
김혁진
친구..^^
문송아
이야기는 많이 안했지만 집에 갈때 같이 가셨던 분이다! 안녕하세요!
김혁진
미안해요...술넘먹어서 말할수가..ㄷㄷㄷ없서네여..^^
황미경
혁진... 귀엽고 깜찍하게 ~~~ 반가웠당 ^^
김혁진
하핫..ㄷㄷㄷㄷ방가워서요..^^
허진영
음료수 잘먹었어요!!ㅋㅋㅋ 두번이나 얻어먹어서 미안하네요 ㅠ_ㅠ
김혁진
ㅋㅋㅋ아니에여..^^다음에도 사드릴게여.. .. ㅎㅎ
박동건
송승허이~~ 사진은 또 원빈 닮았네~ 반갑다야~
박성광
와우 내 친구 혁진이 ㅋㅋㅋ 완전 반갑소 ㅋㅋ
김혁진
나두 반갑소 ㅋㅋㅋㅋ
신유라
반갑습니다^^~ 엊그제 다대포갔었는데 상당히 멀더군용 ㅋㅋ 아무튼 자주오세요!
김혁진
방가워요..^^다대포 볼거없죠..ㅋㅋㅋ네자주봐요.. ..
김효원
반갑습니다~^^ 환영합니다!!
송하림
환영합니다~!!ㅋㅋ
김경남
어찌하다보니 어제 니랑 술한잔도 못했네.. ㅜ
김혁진
다음에 꼭!한잔해요..ㅎㅎ
강태수
반갑습니다. 
이경미
어디서 많이 본사람 처럼 보이네용 ㅋㅋ;;
김혁진
어디서요???ㅎㅎㅎ
이경미
그건 잘모르겠는데.. 어디서 많이 본사람 같기해요 내가 30대 아니였을때!!..