가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑습니다^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이경근

# 사는곳 : 경대앞

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 해야할것 같아서...

# 가입경로 : 검색

# 하고 싶은 말 : 잘부탁드릴게요~

# 블로그 :
미니홈피 : cyworld.com/01045789300 (싸이 안해요 잘)
페이스북 :
트위터 :

궁금한게 있는데 정확히 활동은 어떤식으로 하죠? 그냥 홈페이지 일정보고 가면되나요??

Comments

신유라
반갑습니다^^~ 활동은 공지 보시면 자세히 나와있구요, 신청서 쓰신 후 댓글 달고 약속장소로 나오심 되겠습니다!  주로 첫째주는 토요일, 둘째셋째주는 일요일 그리고 넷째주 토요일은 정모를합니다, 이번여름(7~8월)에는 자체봉사로 해운대 미아방지 & 찾기 봉사를 하고있습니다.  클럽에 대해 궁금하시다면  홈페이지 자세히 둘러보세요^^
김성룡
반갑습니다~^^ 활동공지 보시고 나오셔서 궁금하신거 다 물어보시면 친절하게 말해줄꺼에요~^^
권소연
반갑습니당 ^^* 활동때뵈여...gmgm
정유진
반갑습니당 ^^*
유신재
환영합니다 ㅋㅋㅋ
양호원
반갑습니다^0^
박동건
이루 닮으셨군여 반갑습니다
김동립
가입축하합니다 ~