가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요. 단장입니다 ㅋ

# 이름 : 김성룡

# 사는곳 : 부산 문현동

# 가입하게 된 동기 : 바보클럽이란 이름을 보고 나와 같은 "바보"들을 만날 수 있을거란 기대로..

# 가입경로 : 지하철광고

# 하고 싶은 말 : "아이처럼 바보처럼"이란 슬로건처럼 순수하고 따뜻한 사람들이 많이 모였으면 좋겠습니다^^

# 트위터 : @baboclub
   페이스북 : http://www.facebook.com/baboclub

Comments

김휘영
단장님 젊은시절사진인가요??ㅎㅎ(^0^)/  멋진바클을 위해!!!!!
김성룡
젋은...;; ㅠㅠ
김동립
우왕 ㅎ
정유진
우와 ㅎ 지금도 멋져요^^
박동건
이야 니도 왕년에 어마어마 했네~ ㅋ
이관옥
^^ 단장님 어릴때..ㅋ 멋있으셔요~~
김효원
히히 단장님 몰라보겠어요~!!ㅋㅋㅋ
송하림
바보클럽에 오신걸 환영합니다~!!ㅋㅋㅋ 근디,, 사진은 언제쩍??ㅋㅋ
강방실
말랐을때네ㅋㅋ 2006년인가? 2007년인가 그랬을듯?
송하림
언니의 가입인사도 보고싶습니다.~!!ㅋㅋ
이선욱
댓글 달리면 글 수정이 안되요 ㅠㅠ
김성룡
그래? 테스트해봤는데 되는데 왜 글취?
유신재
단장님 옛날 모습이 그립다 ㅋ

서영수
우와~~~ㅋㅋㅋ
양호원
작년에 글쓴거네요 ㅋㅋㅋ
송하림
어~ 맞네~!!
김경남
이병헌 닮아써요.. ㅋㅋ
송하림
확실하나??ㅋㅋㅋ