가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑 습니다~!~!~!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 최우창

# 사는곳 : 동래구 온천동

# 가입하게 된 동기 : 좋은일 하는 사람들 만나고 싶어서요~~~

# 가입경로 :  친구가 소개 해줬는데 친구가 안나옴 ㅠㅠㅠ

# 하고 싶은 말 :   일떔에 매주는 못나오지만 한달에 한번은 꼭 갈꼐여^^  잘부탁 드려요♡

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김휘영
우창씨 반가워요^^* ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정모때 봤는데 기억하실려나~~ 담활동때보아용.
최우창
제가 처음보는  사람을 기억을 잘 못해서ㅎㅎㅎㅎ 활동 가서 뵈여^^
정유진
반갑습니다^^
최우창
반갑습니다..  본인 사진 인가여??? 어디서 많이 본듯 한데 ㅎㅎㅎ
정유진
임서언언니에요^^
김성룡
임성언 아니가 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋㅋ 맞아요..ㅠㅠㅋㅋ
신유라
반갑습니다~ ㅎㅎ 친구분 안나오셔도 자주 참석해주세요~!ㅋㅋ
최우창
자주는 못 가지만  시간되는데로 갈께여~~ㅎㅎ
김성룡
반갑습니당~
최우창
반갑 습니다~~~
유신재
반가워요 같이 봉사해용 ㅋㅋ
최우창
반가워요~~~~
박동건
우창이 자주 온니~ 반갑디~
최우창
동건이형 반가워요~ㅎㅎㅎ 신리 삼거리 자주 가는데 ㅋㅋ
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
최우창
감사합니다.
김효원
어서오세요!! 반갑습니다^^
최우창
반갑스니다^^
송하림
환영합니다~!^^
최우창
잘부탁 드려여~~