가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

할라당 발라당 까꿍~(--)(__)(^^) - 송하림 편-

# 이름 : 송하림

# 사는곳 : 우리집... 사상지하철역5번출구앞 벤치 내꺼,, 그냥 자고 있으면 가끔 신문지라도 덮어주세요.ㅋㅋ

# 가입하게 된 동기 : 무의미한 시간 속에서 의미있는 시간을 보내고 싶었습니다.

# 가입경로 : 싸이월드 클럽 검색창에 "부산 봉사활동"이란 키워드를 검색,, 그 중에서 마음에 드는 클럽에 가입했습니다.

# 하고 싶은 말 : 한턱쏴~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ( 봉사활동 하러와서 좋은 사람들 많이 알게되어서 기쁨^----^ )

# 블로그 : 안함
미니홈피 : 어제 탈퇴...언젠간 다시 가입할예정..ㅋㅋ
페이스북 : 이게 머징?
트위터 : 이건 또 머징??

Comments

이지혜
언니 사진 너무 좋아하는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니홈피 탈퇴하자마자 제가 알게 된거였군요
신유라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 박장대소 하셨네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이뻐~
김동립
가입 축하 ㅎㅎㅎㅎ
정유진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 머가 웃겨요??ㅋㅋ

박동건
완전 즐거워 보이시네요~ 하하 ㅋ
한송이
ㅎㅎㅎㅎ 아 언니 사진 좋아요!! ㅎㅎ
주진수
누나 소개는 다른사람들과 달리 창의적이네요 ㅎㅎ
김성룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 특이한 하림이 굿 ㅋㅋ

이현민
사진 완전 예쁘네요ㅋㅋㅋ 홀라당 반할뻔!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
역시 팬더랑 닮앗음 ㅋ
박성광
항상웃는얼굴 보기 좋습니다 ㅋㅋ
이선욱
방가워융~
박준
뭐야?
서영수
서로서로 친하게~~~~ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진이(?)ㅠㅠ
송하림
어머~ 송하림님 나랑 이름이 똑같네요. 반가워요.^^
김휘영
언니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 그 벤치 좋아라하는데요.ㅋㅋㅋ
권민재
누나 사진보고 빵 터졌어요..ㅋㅌㅌㅋ
송하림
빵사죠
정유진
나둥나둥 울학교선배만 사주면 안된다.ㅋ.ㅋㅋ 혼나~ㅋ
최다정
언니 ㅋ 사상사세요?ㅋ 저 덕포살아요 ~~ ㅋㅋ 신라대근처 ㅋ
송하림
히힛^^ 우리 되게 가까이에 살고있었네.ㅋ
김경남
누나 .. 정말 멋진 여자인듯.. 사진에서 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김효원
언니~~!! 언제 활동 나오시는고에요??ㅜㅜ 빨리 뵈어요^^ㅋㅋㅋ
양호원
누나 안녕하세요^^