가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

가입한지는 좀 됐는데 이제야 가입인사 ^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 강민아

# 사는곳 : 수영구 민락동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동이 하고 싶어서

# 가입경로 : 인터넷 검색

# 하고 싶은 말 : 요즘 좀 힘이 들어서 마음도 가다듬고 좋은 일도 하고 싶어서 가입하게 되었습니다 ^^
                       제가 낯가림도 심하고 소극적이라 처음보는 사람들과 친해지는게 걱정이 됩니다 ㅠ
                       활동 열심히 할거구요, 많이 좀 도와주세요 ! ^^

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

박준
반갑습니다
박준
반갑습니다
윤정환
ㅋㅋㅋㅋ괜찮습니다...혹시 오시면..저 찔러주세요...~
김동립
가입 축하합니다~ ㅋ
송하림
환영합니당~^^
신유라
반갑습니다~ㅎㅎㅎ 혼자오시는 분들 많으시니까 괜찮습니다.
정유진
반갑습니다^^

유신재
반갑습니다 ㅋㅋㅋ
김성광
반갑습니다~! ^^
권소연
어서오세여 ~ 반갑습니다 ^^*
이선욱
반갑습니다~~~~~ㅎ
김성룡
ㅋ 처음에는 뻘쭘함과 어색함이 있어줘야 정상 아니겠어요?ㅎ
그것도 짧은 시간일테니 즐기세요~^^ 활동 때 뵈요~
김휘영
활동때 보아용!~~~~~~
양호원
안녕하세요^^ 어제 수고 많으셨구~ 다음활동때 또 만나요~~
박동건
민아 낯 안가리더만 ㅎㅎ 자주자주 봉사때 보자~