가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요 ^^*

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 공정미

# 사는곳 : 부산진구 당감동

# 가입하게 된 동기 : 봉사활동을 시작해보고 싶은데 어떻게 시작해야 할지를 모르겠어서 가입하게 됬어요

# 가입경로 : 싸이월드 클럽 검색

# 하고 싶은 말 : 봉사활동에 대해서 궁금한게 너무 많아서요 ~
                       조언도 듣고 다들 친하게 지내고 싶어요 ^^*

# 블로그 :
미니홈피 : http://www.cyworld.com/somhihi
페이스북 :
트위터 :

Comments

이선욱
안녕하세요~ 방갑습니다~~~~ㅎ
김성광
반갑습니다! ^^
김유중
방갑습니다~ 활동때 뵐수있길 바래요. ^^
윤종한
반갑습니다 근데 두산화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
박준
반갑습니다 야구 좋아하시나봐요 롯데 파이팅
김동립
가입 축하합니다 ㅋ 보스턴 파이팅 ~ ㅋㅋㅋㅋ
권진혁
반갑습니다!
정유진
반갑습니다!
김성룡
가인 닮으신 듯?? ㅋ 반가워용~^^
박준
me too
우영진
방갑습니다~^^
송하림
롯데~ 롯데~롯데롯데~ㅋㅋ 환영합니다.^^
권소연
왕왕 담에 야구보러도 다같이 가용 ^0^ 어서오세용 꾸벅 꾸벅
김휘영
와웅ㅇ^^* 반갑습니다용^^*
윤정환
반갑습니다 기아도 화이팅~
강태수
한가인 인줄 알았네요... 반갑습니다.
김성룡
그냥 가인 아닌가요?ㅋ
한송이
반갑습니당 ㅎㅎㅎ
최다정
반갑습니다 *.*
이은경
방가워용..^^
신운수
가인..??
반갑습니당 ㅎㅎㅎ
유신재