가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요^^

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 이준호

# 사는곳 : 온천동

# 가입하게 된 동기 : 인터넷으루 알아보다가

# 가입경로 : 키보드와 마우스를 통해

# 하고 싶은 말 : 봉사활동을 하고싶은데 개인은 현실적으로 원에 도움이 안될것
                      같다고 생각하는 찰라 바보클럽이라는 모임을 발견 즉시 가입하게 되었네용^^
                      혹시 학생 분들만 가입하는 클럽은 아니죠? 전 학생이 아니라서 ^^ㅋ
                      모두가 행복해지는 일을 저도 같이 할수 있음 좋겠습니다

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

김유중
반갑습니다~ 직딩도 좀 될거에요 ㅎㅎ 저역시 활동때 뵐수있길 바래요 ^^
박준
반갑습니다. 바보클럽은 중학생부터 직업을 가지신 분들까지 연령층이 다양합니다
송하림
어서오세용~!!^^
권진혁
반갑습니다 !
정유진
반갑습니다 ! ^^
김휘영
넹넹넹 반갑습니다..시간되시면 활동때도 보아요.ㅎㅎ
한송이
반갑습니당 ㅎㅎ
권소연
어서오세여 ~ ^ㅡ^