가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

오하요-!!^ㅡ^ 안뇽하세요. 키묘입니당v.v

요로케 웃어보아요- 씨익 ^ㅡ^ 행복합시당!!

# 이름 : 김.효.원 ( a.k.a 키묘v.v ) 

# 사는곳 : 부산시 연제구 연산9동 (우리동네로 컴온요~!)

# 가입하게 된 동기 : 작년 여름 무언가를 해보자 결심을 내린다음. 검색을 해서 요기로 오게 되었어용!

# 가입경로 : 검색 궈궈~v

# 하고 싶은 말 : 우연히 여기 바보클럽에 들렸지만 지금은 꼭 만나야 될 사람들을 만나게 된 것 같은
                      필연이라고 생각이 들어요!!^^
                      모두들 행복해지는 그날까지 아뵤~!!v.v

# 블로그 :
미니홈피 :http://www.cyworld.com/hw_maria
페이스북 :가입했는데...아..아.. 주소가 기억이..안나효...ㅠㅠ
트위터 : @hwmaria (안하고 있어요.ㅋㅋ)

Comments

유신재
친한 효원이 안녕 ㅋ
이유화
이쁜 효원이 안녕 ㅋ
송하림
겨븐 효원이 안녕 ㅋ
이지혜
내친구 효원이 안녕 ㅋ
주진수
야무진 효원이 안녕 ㅋ

정유진
착한 효원이 안녕~~~~~~~~~ ㅋ 근데 그게 딸기야?????????????????????
김동립
오춘기 효원이 안녕 ㅋ
이선욱
안녕안녕~~~~~
신유라
ㅋㅋㅋㅋ사진 두개씩이나?ㅋㅋㅋ 오홍 ㅋㅋㅋ키묘안뇽
박동건
키묘가 머에요??
한송이
동네칭구 효원아 안뇽! ㅎㅎㅎㅎㅎ
김성룡
효원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 잼있노

박성광
키묘 안뇽 ㅋㅋㅋ
박준
안녕
서영수
^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김휘영
아 귀여워 우리 키묘VVVV 항상 웃는얼굴!!!! 화이팅하자고..
김경남
아직 말을 트는 사이는 아니지만, 여튼 효원이 안녕? ㅋㅋ
양호원
효원이 안녕~~