가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

오늘 가입했습니다

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 황 미경

# 사는곳 : 명장동

# 가입하게 된 동기 :주말 휴일동안 보람된 일을 하고싶어서 가입하게 되었습니다
혼자서는 갈수도 없고 관심은 있는데 실천이 어려워 미루다 보니 영영 기회가 없을것 같기도 하구... 

# 가입경로 : 네이버 검색

# 하고 싶은 말 :
부끄럼이 많아서 혼자서 나갈 용기가 없긴 한데 참석하게 된다면 따뜻하게 맞아 주셨음 좋겠습니다  그리구 제가 나이가 좀 많은데 다들 너무 어리신거 같기도 하구,,, 그래도 폐가 되지 않을런지...
# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

이선욱
반갑습니다~ ㅎㅎ잘 오셨습니다~ 이번기회에~ 한번 참석해보세요~ 
황미경
궁굼해서 그러는데 혹시 활동이 일요일에 있나요?
토요일은 근무라 일요일 밖엔 시간이 없어서요...
이선욱
음...첫주에 토욜 활동이고 둘째. 셋째는 일욜입니다.. 그리고 넷째 정기모임은 특별한일 없으면 토요일에 진행됩니다~ 참고해주세요~
정유진
반갑습니다~ ㅎ
김유중
반갑습니다~ 나이가 많으시다니 급 궁금한데요  ㅎㅎ 활동때 뵐수있길 바래요
박준
아닙니다 나이가 많든 적든 상관이 없습니다 봉사는 마음이니까요 그리고 여기 바보클럽에 오시면 혼자 있을 수 없습니다 걱정마시고 오십시오^^
송하림
ㅋㅋㅋ저도 처음에 혼자 왔어요..ㅋㅋㅋ방가워용~ㅋ 저도 한 나이 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
김민경
ㅋㅋㅋ 한나이..ㅎㅎ 저도 합니다.. ㅠㅠ 어서 오세용..
권진혁
반갑습니다!
한송이
반갑습니당 ㅎㅎ
권소연
반갑습니당 ^ㅡ^

김성광
반갑습니다~! ^^
김성룡
반갑습니다 ㅋ 활동 때 뵈요~
우영진
반갑습니다~^^