가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하십니까?

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 우영진

# 사는곳 : 문현동

# 가입하게 된 동기 : 착한남자이선욱으로 부터...

# 가입경로 : 완전착한남자이선욱으로 부터...

# 하고 싶은 말 : 자주참석하겠습니다!

# 블로그 :
미니홈피 :
페이스북 :
트위터 :

Comments

양호원
방갑습니다^0^
우영진
네~안녕하세요~^^

김휘영
ㅋㅋㅋㅋ어제반가웠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전착한이선욱친구분.ㅋㅋㅋ
우영진
매너남이선욱친구입니다~ㅎㅎㅎ제가아직이름을다기억할수가없어서~^^;
아무튼 반갑습니다~ㅎㅎ
박준
아! 저랑 같이 찍었던 분 반갑습니다
우영진
네~!맞아요~어제같이사진찍었죠~반가웠어요ㅎ담에또봐요^^
음혜정
아! 어제 맥주잔에 소주 왈콱왈콱 드시던분~~~~!! 안녕하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우영진
네~안녕하세요~~~^^ 어제벌칙은 저의 뜻이 아니었답니다..ㅜ
권진혁
안녕하세요 형님ㅋ
우영진
혹시~가치택시타고갔던~?아닌가?ㅎ암튼~반가워요^^
정유진
방갑습니다^0^
우영진
네~반갑습니당~~~^^
김동립
가입 축하합니다~~ ㅎ
우영진
감사합니다~~~~ㅎㅎ
이은경
ㅋㅋㅋ. 방갑습니다...^^
우영진
네~~ㅎ반갑습니다~~^^
신유라
안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한남자 이선욱은 미니홈피 제목말씀하시는거죠?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우영진
아~그렇게통하는건가요~~ㅋㅋ글엄 매너남 이선욱친구입니다~ㅋ방갑습니다~^^
신유라
반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이선욱님이 말하시는 에이급 동생입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 운영진으로 보여요 이름이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우영진
에이급이시면~이야~~~사람들이 좋아하겠어요~^^ 운영진에 잘어울리죠~ㅋ
김성광
반갑습니다~! ^^
우영진
네~~반갑습니다~~~~ㅎㅎ
송하림
사진 대박~!!ㅋㅋㅋ큰웃음빅재미~ㅎㅎ 방가 방가~ㅋㅋ
우영진
제가 큰웃음드렸다니~기분이좋네요~ㅋㅋ방갑습니다~~^^
김유중
반갑습니다~ 활동때 뵐수있길 바래요
우영진
네~~~반갑습니다`~~^^
한송이
반갑습니당 ㅎㅎㅎ
우영진
네~~~방가워요~~~^^
권소연
반갑습니다 ~~~~~ ^,^  축가전문이시라던 그 분 ?
우영진
반갑습니다~~ㅎㅎ축가전문?누가그러던가요~그건일급비밀입니다~목상태에따라극심한차이라ㅋ
권소연
본인이 그러셨어요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
우영진
아~~제가실수했네요~~ㅎㅎㅎ
진유란
사진 언제 찍은겁니까 도대체, (이 새벽에 사진 보고 빵! 터졌다)
오빠야 안뇽~! 반가반가 ~~ㅋㅋ  내 누구게ㅎㅎ 설마 모를라고
축가전문인지 몰랐네................ 푸핫!!
우영진
반가~ㅋ새벽에안자고뭐했니?ㅋ또불면증이가ㅋ니누군지당연알지~장화신은백조~ㅋㅋ
유신재
환영합니다~~~ 활동때 뵈여~~~~
우영진
네~안녕하세요~ㅎ
김경남
형.. ㅋㅋ 개리말고 닮은 연예인 또 생각나써요~ ㅋㅋㅋㅋ
다음에 뵈면 말씀드릴께요~ ㅋㅋㅋ 형 완전 즐거웠습니다!!
우영진
개리는 쫌 심한거아이가~ㅋ 다음활동때 보자~^^