가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

반갑반갑반갑습니다~

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 :  전호준

# 사는곳 : 부산시 진구 당감동.... 이지만 학교 때문에 진주에 살고 있습니다. ㅠ

# 가입하게 된 동기 : 권민재군의 스카웃제의.

# 가입경로 : 권민재군의 스카웃 제의.

# 하고 싶은 말 : 좋은 사람들 만나게 되는거 같아서 너무 좋아요!!

# 블로그 :
미니홈피 : http://www.cyworld.com/01044482957
페이스북 :
트위터 :

Comments

이관옥
호준씨 반갑담서^^
우린 학원서 얼굴 보았었는데 기억할지 모르겠넹..ㅋㅋ
혜정쌤이 찍어온 번개봉사 사진 구경했담서...ㅎㅎ
담 활동때 얼굴보아용~~
전호준
악!! 음혜학원 ... 같이 일하시는 쌤!!!

다음 활동때 보아요~~
김휘영
아^^* 멋진 이벤트가 생각나는데요..부러움부러움..ㅠㅠ ㅎㅎ 이제 틈틈히 활동때봐요.
전호준
부럽부럽~ ㅎㅎ 다음 활동 할때 뵈요!!
음혜정
호준이~~ 앞으로는 그런 케익하지마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 없을때 해라구..ㅠㅠ!
전호준
신나게 먹어놓고서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준
반가워요 이벤트 했는가요? 못봐서 아쉽네요
전호준
안녕하세요~ 이벤트 했...죠! 다음 활동 때 뵈요!!
권진혁
안녕하세요 ! 케잌 잘 먹었습니다 ㅋ
전호준
안녕하세요~! 조금밖에 못드려서ㅎㅎ;;
정유진
반가워요
전호준
반갑습니다잉~!
김동립
가입 축하합니다 ㅋ
전호준
반갑습니다!! ㅎ
김성룡
방가방가~^^ 앞으로도 자주 봐용~
전호준
가방가방!! 자주 뵈요!!
이은경
반갑습니다..ㅎㅎㅎ
전호준
반가워요~~ ^^
신유라
민재친구분이시구나 ㅋㅋㅋ 같은학굔가?ㅋㅋㅋ 아무튼 반가워요~~
전호준
네 같은 학교에요 ㅋㅋ 무튼 반갑습니다!! ㅎ
김성광
반갑습니다!! ^^
전호준
반갑습니다잇 ^^
송하림
스카웃 되신거 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋ 환영합니다.ㅋㅋ
전호준
안녕하세요잉~
정선혜
저도 케이크가 먹고 싶네여......................
전호준
케이크 돌렸었는데 못 먹었나보아요 조카님.
김성룡
그 말이 아닌거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
권소연
난 케익 재탕하고 먹지도 못했는뎅! 집에 갖고 간거 아니가?ㅋㅋㅋ 아님 둘이 나가서 먹고온거지? ㅜㅜ
전호준
에이~ 누나 테이블에 케익 놔둬두 안먹드만요 ㅠㅠㅠ 다른 테이블 돌리고 보니 8:45 케익은 하늘 나라로~
김유중
반갑습니다 ~ 활동때 봐용~
음혜정
뒤에 현민이 지나간다!ㅋㅋㅋ
유신재
환영합니다~~~ 활동때 뵈여