가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요!

자기 얼굴사진 올려주세요~^^

# 이름 : 권성욱

# 사는곳 : 부산 수영동

# 가입하게 된 동기 : 싸이월드에서 왔어요^^

# 가입경로 : 아..싸이월드;;

# 하고 싶은 말 : 첨 가입해서 머가몬지 모르겠네요;; 사진은 제가 좋아하는 낭이구요.
19일날 참석이라고 적긴했는데 적으면 참석되는건지;; 22등인데 밀리나요?ㅋㅜ 그럼 담에 다시신청하는게 좋겠죠?

# 블로그 :
미니홈피 :
http://www.cyworld.com/ksu19
페이스북 :
트위터 :

Comments

김휘영
안녕하세요!! 오셨네요.ㅎㅎ 공지글 보시면 밑에 쯤에 일반신청서 있거든요. 그것 신청서 적으시고 참석댓글 달아주시면 됩니다용!! 꺄!!저도 양옹이 키우는데.ㅋㅋ
권성욱
아 정말요^^냥이키우시는분 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유신재
반가워요 ㅋㅋ 볼에 핑크 그린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요 활동때뵈영 ㅋ
권성욱
그런칭찬 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
정유진
ㅋㅋ 반갑습니다, 활동때뵙용~^^*
권성욱
예 낼 이네요^^
김성광
반갑습니다~! ^^
권성욱

안녕하세요^^
이선욱
반갑습니다~~
권성욱
방가워요!!
한송이
반가워용 ㅎㅎㅎㅎ
권성욱
반갑습니다 ㅋㅋㅋ
권진혁
반갑습니다!
권성욱
저두요!!
이은경
방갑습니다...^^ 저도 초보라....ㅋㅋ 암튼 방가워요..
권성욱
저두 생초보에요 ㅋㅋㅋㅋ
박준
나는 개키우는데  반갑습니다
권성욱
전 고양이 ~
송하림
전 바퀴벌레~
윤종한
저도 개키우는데 반갑습니다  싸움시켜봐요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권성욱
ㅋㅋㅋ 덩치 조은 냥이 있습니다. +ㅅ+
신유라
반갑습니닥!! ㅋㅋ
송하림
환영 환영~ㅋㅋ
김유중
반갑습니다~~