가입인사

홈 > 커뮤니티 > 가입인사

가입인사

안녕하세요

안녕하세요 부산 명지에 살고 있는 아들1명 딸 한명 두고 있는 43세 주부입니다

평소 미역하마 기부에 관심이 있고 아들과 딸과 같이 고아원에서 봉사활동을 하고 싶어서 찾다가 여기까지 와 버렸네요^^

아는건 없지만 평소 제물건은 늘 어려운곳에 기부에 왔고 세이브더 칠드런 오순절 평화의 마을에 일정기간 기부를 해고 있어 아이들과 자연스럽게 몸으로도 봉사를 하고 싶어 찾던차에 여기 회원가입 하게되었어요~~

맞벌이고 아이들이 어려 많은 활동에 방해가 된다면 어쩌나 걱정이 앞 서지만 도전에 보렵니다

아무것도 하지 않음 아무일도 안잃어난다는 말을 제일 좋아합니다 ♥

Comments

탁찬우
반갑습니다~! 아들 딸과 같이 봉사하신다니 너무 멋지십니다
주정규
멋지십니다!
정유진
반갑습니다^0^ 멋져요^0^ 활동때 뵙겠습니다^^
김성룡
반갑습니다.
함께 봉사하는 것이 자녀교육에 매우 좋은 영향을 끼칠거에요^^
자신의 시간과 노력을 제공하여 봉사하는 것에 방해가 되는 것은 없으니, 부담가지지 마시고 편하실 때 참여하시면 됩니다^^
한영규
어서오세여
김성현
환영합니다~~^^
탁상달
환영합니다.
우리가 같이 배우고 모두 함께 공유해야 할 가치관이시군요.
좋은 인연으로 오래도록 함께 해요.